彤宝儿s950a232

我这情况现在能打回奶针或其他办法回奶吗?

因为奶结和乳头化脓看了中医做化验得出奶水有细菌,吃了一周中药奶结好转,这周第二周不知是不是吃了回奶的东西(巧克力,海鲜,上火的东西)我是准备回奶的,导致昨晚又奶结一大块且非常疼,现在准备去看西医

家有兒女o

要拿熱水敷 揉開 吸出來 不然會奶結的

琰昕大宝贝

我之前也是这样的,后来也是喝中药好了。

晞宝宝s27u18

回来的话可以打回奶针,饮食上少喝点汤水,多吃点韭菜。

静文s826a597

一定要去看医生,这种情况比较严重了,回奶的话,一般有回奶的中药,要么就回奶的一些食物

月韵梦影

可以吃点回奶的药,慢慢就没有了奶

辣妈676126s148a165

建议你去看一下西医,然后再决定。我们这儿回奶就是吃那个B12

兔子s654

没有那么麻烦哦,堵了找通乳师通完就没奶结了

子轩么么

哺乳期的话容易堵奶,你可以用热毛巾边敷边揉揉开就好了。

辣妈631644s205a698

这个去医院检查看看,多问问医生,毕竟我们不是专业的

张漂亮妈妈

你可以试着用吸奶器吸出来,吸到不疼为止,然后不吸空,次次都这样操作,慢慢的奶就少了

泪划过我心

我戒奶喝的麦芽水,喝两次,晚上喝一次,晚上涨奶挤空。早上喝一次,就没有涨奶了

辣妈377007s718a494

你可以用中医让他给你扎扎针试试,如果堵奶的话,一定要把奶排出去才可以。

酸娜鱼

尽量不要吃太甜的,荤的也要少吃,每天偶尔挤一点

艾草雪s79u18

自己先去看下,暂时先不喂奶了,应该吃回奶的药