悄悄的老去

月子里用腹带胯能勒小吗?

本来自身的胯骨和肩膀比较宽月子里用腹带、背背佳是否能把肩和胯给勒小?(最起码恢复到怀孕之前)

茉茉还是

不能,慢慢恢复就好了,等产后能运动了,多做运动就行。腹带什么的不能勒小

家有兒女o

生完孩子骨頭都會大 ,用這些沒效果的

诺初麻麻s559a860

腹带呢,不仅能保护好五脏六腑,因为生完孩子以后肚子空了,五脏六腑会挪位

月韵梦影

肯定不会的,他很不没有这么神奇的作用

辣妈459062s297a852

一下子是不可能的,绑了比不绑要强点,后期可以做产后恢复,再加上平时运动恢复。一般一年左右可以恢复到孕前

晞宝宝s27u18

经常用腹带的话,还是有一点效果的。可以去做个产后修复。

静文s826a597

胯骨和肩膀嘞小这个应该不太可能,因为跨是个人骨骼的原因,附带能把肚子勒小一些

渠丽丽

这个真不知道,唉,那会什么都不懂,百度一下

小陌s391a515

女性在坐月子期间,是能够使用收胯带的。究其因,借助这种收胯带,女性的骨盆以及胯部可以得到一个更好的恢复机会。不过,收胯带必须紧度适中

小萌o小个性

应该不可以吧!想改善这种问题,还是找专业的吧!

虞美人s124a534

月子里就用吗,就算不是月子里,我也不觉得这个东西好。

张漂亮妈妈

这个说不准,没有了解过相关知识,不过,骨盆变大,属于激素分泌问题

辣妈676126s148a165

这个应该会的。但是我感觉恢复到怀孕之前是不可能的了。

辣妈329053

勒不小,收腹带只是外力作用而已。怀孕生产被撑大以后很难回到孕前。但是随着时间推移可以慢慢的变小。配合一些产后收胯的运动效果更好。

香香妈妈s961

可以用腹带,但是还是要配合适当的运动肚子才能恢复。

兔子s654

背背佳是不建议用,本来生完孩子身体虚弱,想改善建议平时,而且对肩宽也没用

子轩么么

如果是顺产的话,用托腹带,根本就不可能把你胯子弄小。

朱丽s378a951

我月子里啥都没用怕对刀口不好,其实可以用的只不过因人而异