卟弍卟迷人

宝宝拉肚子鼻塞怎么办?

我儿子现在二个月十天,母乳配方奶都喂,二个月的时候我儿子有点拉肚子,好了后就鼻塞,流鼻涕,现在咳嗽也好几天了,我想这么小的宝贝不用打针吃药自己会好的,一直没去医院检查,鼻塞严重吃乳吃的话也用热毛巾敷了,现在有十来天了也没好转,有点着急,有好的方法吗?

爱你o瑞宝

因为持续十天了,这种情况还是需要去医院化验了,看是细菌还是病毒性的感染,然后才能知道下一步处置方式。如果细菌性感染,吃抗生素;如果病毒性的感染或者鼻炎,等宝宝自己恢复

琰昕大宝贝

谁说的孩子生病肯定要去看医生吃药啦。

诺初麻麻s559a860

宝宝拉肚子,他可能有三个原因,第一个可能是母乳,就是你吃的是什么东西?第二个呢,可能是奶粉奶粉不适应,不消化第三个呢,就睡觉着凉

月韵梦影

一般宝宝 太小了,很少能考自己扛过去的

七月s346a490

带宝宝去医院检查一下吧,知道是什么原因引起的才能对症下药

远宝宝s95u85

最好去医院看一下吧,宝宝实在是太小了

渠丽丽

去医院看看吧让医生开点药会好的快点去先看看吧

小元宝麻麻s566a502

喂母乳的话可以买点宝宝吃的感冒药给妈妈吃 小孩吃了奶也是有用的 不放心的话 去医院看看 看医生怎么说

玲妹妹s391a821

建议去医院看看,因为可能是细菌感染,或是其他方面!

辣妈459062s297a852

带孩子看医生吧,一般孩子生病了三天不好,就带孩子看医生,别耽误了孩子得最佳治疗时间

小陌s391a515

受凉后出现这个情况可以吃点益生菌调节的 只要宝宝饮食正常 精神状态好

小程序用户720

用热毛巾敷敷鼻翼,然后炒点生姜敷在宝宝的脚心

张漂亮妈妈

如果十来天没有好转,也没有加重,可以持续看看

辣妈329053

生理盐水和生理棉签清理下。网上也有鼻塞清理器。可以试一下

兔子s654

如果咳嗽厉害就要注意,很容易有肺炎

唯独爱你s780

不看医生都要给点药吃啊,去药店买中药成分的感冒药

仇仇妈妈

宝宝如果鼻塞咳嗽厉害,建议宝妈带宝宝去医院看看