笑宝妈87

宝宝要去医院吗?

我家宝宝从过完满月,白天就不睡觉,只是晚上睡11个小时,不哭也不闹,一直到现在,现在晚上12点睡,白天9点左右就醒了,白天不怎么睡,有时候看他瞌睡了,哄他睡觉,他就是不睡,哭闹一会又清醒了,又乖乖的玩,都说宝宝睡觉养脑子,这样真怕他长大不聪明,这是怎么回事,需要去医院看看吗?我真担心!

凤舞天涯s60u15

宝宝醒着的时候多和他互动,玩游戏,让宝宝多运动,这样也有助于睡眠。

家有兒女o

小寶寶都是白天玩 晚上睡覺的 不懂白天黑夜呢

轩阳s805a288

没事。只要晚上休息好了,就行,你可以多逗逗宝宝,和宝宝多互动

晞宝宝s27u18

宝宝这样很正常的呀,有些宝宝睡眠是比较好的,晚上睡的好就没关系。

静文s826a597

是家里的环境没有营造好,睡觉的环境吗?比如说她白天常常哭闹吗?正常新生儿睡眠时间很长的

七月s346a490

睡的确实也有点少,可以问问医生的意见

渠丽丽

不用吧,实在不放心就去医院看看看医生怎么说

月韵梦影

有的宝宝就是睡眠少,只要体检正常就可以的

玲妹妹s391a821

白天相加起来可能也有几个小时吧!顺其自然吧!我觉得没什么事!

辣妈459062s297a852

宝宝精神好,没有别的反常,应该没事的,我家宝宝从小也是觉少

筱尛沫s96u61

别太担心,孩子精神好。个体差异,多观察

辣妈200708s651a851

有的娃是比较不爱睡觉,不过身体各方面没有问题应该是没事的

子轩么么

孩子白天不睡,晚上特别能睡好也没事。能睡能长得快点。

麻麻猪s88u56

还好吧,只是白天睡的少而已啊,过段时间又会不一样的

月妈s43u20

我家的月子里就不爱睡 到了三个月左右才开始晚上睡觉 长得慢 吸收不好

辣妈377007s718a494

不用去医院的,孩子不哭闹就没事儿,有的孩子就是比较觉少。