小欧麻麻

宝宝肚子疼和吃冰西瓜有关吗?

宝宝已经哭了半小时了,晚上的时候吃了冰的西瓜,怀疑是不是肚子疼了?这么小的小孩可以吃冰的东西吗?

姐妹花妈妈

有可能是冰西瓜造成的肠胃不适。现在多按摩宝宝肚子吧

琰昕大宝贝

肯定的,小宝宝吃完西瓜一般都会拉肚子的。

金念金朝

有可能是,小孩子肠胃脆弱最好不要吃凉的

走着瞧s510

肯定啦,有可能是拉肚子哦,小孩子怎么可能吃冰的东西呢

妍宝s69u94

宝宝肠胃没有那么好,不能吃冰的东西的

红豆妹妹

不可以,孩子不能吃太寒凉的东西容易拉肚子

月韵梦影

有很大可能性,大人最好不要吃冰西瓜,何况小朋友

辣妈459062s297a852

当然有关系呀,我家到伏天就不吃凉的了,雪糕,凉饮,刚从冰箱里拿出来的东西

轩阳s805a288

宝宝太小,尽量不要吃冰西瓜,或者冰的东西,会导致身体不舒服,可以吃点常温的,

晞宝宝s27u18

小孩子肠胃很娇嫩的,不能吃冰冻的西瓜,会让宝宝肚子不舒服的。

家有兒女o

西瓜不能給寶寶吃冰的,西瓜本來就是性涼的,肚子不痛才怪

君美美123

可能是刚开始吃不适应吧,我女儿喜欢吃凉的,也没有肚子疼

静文s826a597

宝宝多大了?小朋友晚上吃一点点冰的西瓜,其实是没有问题的,假如肚子疼的话,可能有多种原因

七月s346a490

可能是体质关系吧,我这么大人了吃冰的也会肚子疼

远宝宝s95u85

西瓜本身就是凉性水果,而且还是冰西瓜肯定有关系

lemons155a336

很可能就是。太凉了不要给孩子吃,而且冰西瓜要是放了一段时间,细菌很多的,带去看看吧