oo繁华落尽o念

请问一下宝宝早晨起床空腹喝牛奶好不好?

是不是会增加胃的负担?我们这的儿保科医生说是早晨宝宝醒来先吃点别的,再喝牛奶,直接空腹喝牛奶就会增加宝宝胃的负担了,但是宝宝一出生就混合喂养,养成了早晨醒来就要喝牛奶的习惯。

秋叶s26u82

不要空腹喝,空腹喝奶会很快经胃和小肠排入大肠,结果各种营养成分来不及消化吸收就被排出体外。

走着瞧s510

最好早上起来不要喝牛奶,很容易胀气,胃不好的话,更不能空腹喝牛奶

诺初麻麻s559a860

不能空腹喝牛奶,喝牛奶之前一定要先吃一些东西,如说面包啊,饼干呢,包子,馒头之类的

月韵梦影

我想知道那宝宝小时候一天24时不都是喝奶的吗

轩阳s805a288

可以先喝点热水,再喝牛奶,这样对胃也好

晞宝宝s27u18

每个宝宝肠胃是不一样的,肠胃好的话是没有关系的。

家有兒女o

早上起來先喝一杯白開水然後再喝牛奶

君美美123

我觉得可以的,只要孩子适应吃了没有不舒服就可以

静文s826a597

空腹喝牛奶容易拉肚子,大人和小孩其实都是一样的,最好是吃点面包,点心馒头包子之类的,再喝牛奶

lemons155a336

我觉得不会啊!小婴儿小时候还不是吃奶。

玲妹妹s391a821

我觉得还是先不吃牛奶比较好!先吃其他的辅食!