美满人生s837a633

宝宝在月子里会拿奶瓶是什么意思

宝宝在月子里会自己拿奶瓶是什么意思

谨o0o

宝宝可能把奶瓶当做玩物了,宝宝也挺厉害了,才不到一个月就能拿东西

星语心愿s535a275

哈哈哈哈哈,宝宝厉害哦,这没啥意思就是抓住了奶瓶而已

家有兒女o

不會吧 只是偶尔扶抓一下吧 還是一直拿喝

张漂亮妈妈

我感觉可能就是凑巧手捧住了,也有可能是你家宝宝发育的好,知道自己拿瓶子

辣妈329053

不知道你说的是孩子喂她额时候手自己知道去扶还是?自己拿着喝?前者只是无意识动作而已。不用想太多。至于后者应该是不太可能的

子轩么么

他是想要给自己添加女朋友,这不是好事吗?

兔子s654

我只知道我家月子里什么东西都拿不住

瑶s229a965

我家宝宝也是这样,应该是为了有安全感吧

那时的笑容s915

可能是宝宝被奶瓶吸吸了吧,这么小不可能有自己的思想吧

仇仇妈妈

宝宝在月子里拿奶瓶,是一种本能反应

辣妈631644s205a698

可能是对奶瓶有好奇心 刚出生的孩子看到外面的世界肯定好奇

晞宝宝s27u18

宝宝可能是刚好碰到了,然后觉得比较好玩。

Janeto郭珍

现在宝宝应该还没有抓握意识,可能是正好凑巧了

曼曼老师s46u49

宝宝天生具有抓握反射能力的,你用手去触摸宝宝的小手掌,宝宝手就会自然蜷起去抓握你的手指,不过这时候都是出于本能,不是自主的,慢慢宝宝大了,会试着去抓一些软的,宝宝抓奶瓶,应该是眼睛看到奶瓶,小手会想去靠近