辣妈307670s436a208

堵奶结块了怎么办好?

今天去通乳了好贵啊,278一次还没完全通好,明天还要再去通一次,现在在家带娃本来就没多少钱了,一块钱都不敢乱花那种。在这里请教一下各位宝妈堵奶了怎么自己解决好?有结块那种!通乳实在是伤不起了。

红豆妹妹

我都是毛巾敷敷手挤挤,最主要是让孩子多吸吸

仇仇妈妈

宝妈可以试试用热毛巾敷敷,按摩一下,奶涨了要及时吸出来

那时的笑容s915

先热敷下。然后用吸奶器按摩,之后让宝宝吸或者吸奶器慢慢洗,过程有点长,如果热敷了吸的话就不要热敷

子轩么么

你在家,你就用热毛巾边敷边揉就行了,很容易堵奶

月妈s43u20

这个需要去拿药把 然后自己多揉揉

辣妈631644s205a698

自己按摩,揉揉,不过揉起很疼,疼才有效果,让孩子多吸

幸福快乐s84u27

堵奶最好别自行处理,处理不好更麻烦。真不如找专业的催乳师

家有兒女o

就自己拿熱水敷揉開 痛就認著了 再拿吸奶器吸出來 多給寶寶吸

辣妈200708s651a851

多自己按摩下乳房了。其实通乳价格虽然贵,但是有效果哈,所谓一分钱一分货

张漂亮妈妈

结块的那种,我之前不是很严重,就是热敷,让宝宝吸就没有了呀,宝宝,一吸吃饱了不就没有了吗?

唯独爱你s780

自己揉嘛,用巴掌揉揉,揉得没有那么硬了拿吸奶器吸出来,一直重复这样

灿灿s597a644

自己按摩 或者用热水敷 也可以用吸奶器把奶吸出来

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷,用吸奶器吸通。平时饮食上不要太油腻了。

辣妈669448s259a610

喂奶前要热敷。喂完奶后要冷敷。结块可以用包菜叶擀汁敷

麻麻猪s88u56

弄点通草和王不留行煲汤,能通奶结块就自己揉揉

月韵梦影

实在不行,还真的要通乳的,实在没有办法

辣妈465407s884a567

我都是在药店买通草回来熬汤喝的 喝两次就通 我觉得对我挺有效果的

可可球oo

最好的办法就是多给宝宝吮吸,如果堵奶严重,还是得找通乳师的

泪划过我心

多让宝宝吸,自己也按摩,通乳包月的应该便宜一点吧

辣妈377007s718a494

你要多喝水,多让孩子吸,如果实在涨得厉害,就要自己挤出去。不要生气。

吉米粒

我最近刚断完奶,刚开始也有点儿结块,用热水敷敷,自己挤挤,最后让我家宝宝吸两次就通了,

Janeto郭珍

用热毛巾敷敷,然后多揉揉,自己力道不够可以让你老公帮忙