辣妈218620s956a555

动不动就出汗,喝杯水都出汗,好难受,孕妈们你们也这样吗?

坐着喝杯水都出一身汗,好难受

泪划过我心

我孕期也这样,现在娃都9个多月了我还是出汗,

吉米粒

那是的啊!特别到了孕后期,更是辛苦啊!妈妈都是最棒的啊

酸娜鱼

怀孕了就是这样的,孕激素升高体力,怕热尽量凉快一点,不然很难受,家里一直开着空调

妍宝s69u94

现在天气热,孕妇本来也比较怕热的

家有兒女o

孕期身體熱量高 就容易出汗的 多休息吧

紫函s44u15

我也是这样的,只要喝点水汤的不动也是一身汗的汗,怀孕身体比较虚吧

月韵梦影

是的,汗不停的像下流,没办法,可能是太胖了

nices904a752

孕妇体温高,正常现象,不过孕期还是要多运动

董梓宸oo妈妈

怕热嘛,孕妇代谢比较快,这都是正常的,不要太贪凉。

艾草雪s79u18

可能你是属于那种怕热的体质吧,自己多喝水

小陌s391a515

孕妇容易出汗属于生理现象,是正常的,一方面孕妇的雌激素增加导致肾上腺皮质功能处于亢进状态引起汗液分泌旺盛,另一方面孕妇孕期基础代谢率要增高很多,皮肤血流量增多,于是出汗量也会增多,

晞宝宝s27u18

怀孕的是很怕热的。多喝一点水吧。饮食清淡一点。

lemons155a336

怀孕了是比较爱出汗的。这个没有关系的

子轩么么

应该你身体太虚了。也不能光躺着。需要个走一走。

Janeto郭珍

怀孕了特别怕热,所以得多补充水分,尽量别热着自己

琰昕大宝贝

孕期的体质都是比较怕热的。多出汗也好呀,说明代谢快。

唯独爱你s780

正常啊,现在的天气这么热,动动就出汗是正常的,喝温水当然出汗