丹oDano吖

16周孕检做宫颈癌筛查?

你们有没有孕检做宫颈筛查的,怎么这个也属于孕检的吗?怀个孕我都要抑郁了,每个月产检都花好多钱,开口问老公拿感觉好像是这个钱进我口袋一样。不想要了[苦逼][苦逼][苦逼]

月妈s43u20

没有啊 我们这边没有你们是那个地方的啊

辣妈377007s718a494

没有哇,我当时没有做过这种检查,我这两胎都没有做过这种检查。

吉米粒

是啊!孕检确实比较麻烦,所以才说妈妈伟大嘛!我好像没有做过这个检查呀!可能每个地方不一样吧

酸娜鱼

我当时也是一样的,整个检查都花了一万多块钱,不知道怎么花了那么多

妍宝s69u94

是不是每个医院做的都不一样,我那时候医生没叫做

渠丽丽

宫颈癌筛查怀孕了能查吗?我怎么觉得怀孕不能查

家有兒女o

我懷孕兩個時候都沒有做宮頸癌檢查呀可能現在剛加的吧

辣妈457150s465a468

好像做过,我觉得还是做做好,为了自己的身体,别省那些钱

紫函s44u15

我们这里就没有啊,怀孕了怎么做呢?怀孕了跟老公要钱应该的啊

红豆妹妹

没有做,没必要的没必要做,有的医院就是让你花钱的,我孕期就花了很多冤枉钱,最基本的nt糖耐唐氏四维系统彩超b族链球胎心监护,都要做,最好一个月一次b超,其他的都是根据情况才做

月韵梦影

怀孕是很花钱的,养娃更花钱,所以我一直上班,打算上到生,最起码产检自己手里有钱

晞宝宝s27u18

没有做这个检查的,这个是自愿的,想做就做。

lemons155a336

我们好像是没有做的,不过孕期产检本来也是需要花很多钱的

子轩么么

你都已经怀孕了,为什么要做这个筛查?这个应该是孕前检查啊。

Janeto郭珍

我没有做过这个检查,我们这个小地方估计没有这个项目

转青的梅子酒

怀孕检查是很多,后期还要频繁,一周就要去一次

唯独爱你s780

没有做这个检查哦,我生了三个孩子都没有做这个检查