美妙大自然

你们孕期是怎样的睡觉姿势呢?

27周了,平时可以平躺着睡吗?感觉侧两边睡好累难以睡得着, 平躺着睡舒服点

酸娜鱼

怀孕的时候怎么睡都不舒服,早期怎么睡都行,中期的时候左右睡,偶尔可以平躺,孕晚期还是左侧睡,

妍宝s69u94

怎么舒服怎么睡,我一般侧睡,平躺鼻子不透气

渠丽丽

侧着睡,试试看怎么样,好像左侧睡好怎么舒服怎么睡

家有兒女o

可以平躺,。但不能久睡怕寶寶缺氧 ,侧睡有利於胎位正

紫函s44u15

左侧睡的比较多,右侧怕压迫子宫导致宝宝缺氧

红豆妹妹

怎么舒服怎么来,我都是哪边都有睡

月韵梦影

可以的,本来怀孕就不舒服,怎么舒服怎么睡,只要不压着宝宝

辣妈864042

你可以买一个孕妇枕头,不可平躺宝宝缺氧 对宝宝好左边睡,

辣妈423103s775a473

怎么舒服怎么睡,什么姿势都有,睡着了谁知道什么姿势

晞宝宝s27u18

最好是不要平躺着睡吧,可以左右两边换着睡,买一个孕妇枕头。

lemons155a336

我是比较喜欢侧着睡,27周了平躺着睡不着,主要是肚子不舒服。其实怎么舒服怎么睡吧

Janeto郭珍

到了后面尽量不要平躺着睡觉,侧睡难受的话可以在后面枕个抱枕

子轩么么

怀孕的时候睡觉尽量是侧着睡,如果不舒服的话最好买一个孕妇枕。