橙色兔子

宝宝贫血吗?

问下宝宝五个月一直都是喝美赞臣奶粉,吃伊可新鱼肝油(隔一天一粒),今天去带宝宝洗澡,洗澡的啊姨说我家宝宝贫血,还让我们补钙,我说我们一直吃鱼肝油,她来句,那也的补钙。我就晕,到底是应该补这些东西吗,宝宝贫血,缺钙,缺锌怎么能看出来啊

琳琳妈s75u30

贫血是验血可以查出来的,如果贫血可以吃补铁剂或者满6个月以后吃含铁米粉 不需要补钙。只吃鱼肝油就可以

月妈s43u20

贫血脸黄吧 可以补点钙 鱼肝油是促进钙吸收的

艾草雪s79u18

那你就是给他适当的补充铁剂和钙片吧。

辣妈423103s775a473

体检啊,骨密度,抽血,指尖血,能看出来还要那些仪器检测干嘛

晞宝宝s27u18

这个当然是看不出来的呀,宝宝体检的话,可以查出来的。

子轩么么

你还真能听洗澡的阿姨忽悠你呢,他又不是医生,他大眼一看就能看出孩子贫血吗?他就想卖他的东西,

辣妈377007s718a494

他能看出来孩子缺不缺钙吗?一般五六个月的孩子贫血,如果不多的话,就是正常的。

转青的梅子酒

母婴店的人讲话不要相信,一眼就能看出缺什么了,就是让消费

家有兒女o

母嬰店就會推销的 看寶寶發育好 就行了,

琰昕大宝贝

贫血的话,你可以观察宝宝面部是不是发黄,没有血色。