轩宝的麻麻s641a289

宝宝晚上一直哭肿么回事?

想求个经验,昨天儿子晚上一直哭,起码醒了10多次,每一次醒怎么也哐不了,必须要吃奶,这种情况是奶不够了吗?我自己觉得还是有,他也吃得有平时那么多,平时最起码可以管4个小时,尿也窝得多呀,会不会是肚子痛,或者什么啊,一般都没这么哭过,不知道怎么办了。

昨夜星辰s39u25

偶尔宝宝会有点不规律,这种情况一般暂时不要干预,等宝宝自己调整过来

小陌s391a515

家长要考虑一下是不是孩子到了该睡觉的时间,却没有及时入睡,孩子情绪不佳也会哭闹,或者是到了特定的时间段就会饿,而没有给孩子及时的满足,孩子也会哭

子轩么么

来了如果晚上一直老是哭的话,应该是缺钙引起的。

辣妈377007s718a494

孩子应该是肚子不舒服。你给孩子揉揉肚子,做做推拿按摩。如果不会的话,你可以去百度或者抖音里边儿搜一下。

艾草雪s79u18

应该是没有吃饱引起的,或者是缺钙的现象。

家有兒女o

寶寶晚上哭鬧多 1,是吃不飽 2.肠绞痛不舒服