备婚妈咪

宝宝夜里被打雷吓哭,今天感觉精神不太好怎么办?

昨天我们这边打雷下雨,有一个雷声非常的大声。我自己都被吓了一大跳,宝宝躺着没睡觉也被吓得大哭,昨天晚上睡觉也没怎么睡,奶粉也没怎么吃,现在抱在手上睡觉眼睛都是半合的,睡几分钟就醒,还会哭,奶粉塞嘴里就好,还得走动不能坐,)我一动他又醒了,怎么办???今天感觉精神也不是很好!

mandys361a323

打雷吓到,只是一瞬间,宝宝就忘记了。宝妈的情绪可能会影响到宝宝,和平时一样,正常喂奶,等宝宝睡熟了再放下。

家有兒女o

人家有賣驚嚇粉可以吃看看 或者過幾天應該就好了

晞宝宝s27u18

多观察一下吧,多安抚的。给足够的安全感。

转青的梅子酒

应该就是被吓了一跳,晚上没休息好白天精神不好

艾草雪s79u18

这个的话呢,你给他安抚安抚,过几天就好了。

辣妈377007s718a494

孩子应该是吓着了吧,你可以给他推推拿。给他捏捏手那个惊吓的那个穴位。

琰昕大宝贝

那你多引导,引导他,给他拿点玩具玩一玩。

子轩么么

这个没事,孩子应该是受到惊吓了,以后小的孩子半夜打雷的话,把他耳朵捂起来。过年放鞭炮放烟花也是这样。

灿灿s597a644

多逗逗宝宝 让宝宝开心 我家的也经常被吓一跳

唯独爱你s780

可能是宝宝被打雷的声音吓到了呢,叫叫宝宝回来