朵朵妈咪s61u65

宝宝有点咳嗽是不是蹬被子的原因?

几点上班呢,我宝宝还有几天就5个月了,昨天下午拉肚子,黄色稀的,就是吃奶一使劲出来了,喂了妈咪爱,今天早上醒来感觉她嗓子有痰,喂过奶后就一会咳嗽一会咳嗽的,一会咳的奶都出来了,奶里头有痰,是不是昨晚蹬被子了,宝宝没有感冒过呢,怎么办,着急,感觉她呼吸都有点在吞痰呢。

乐丫头70

如果确定有痰要带宝宝去检查是不是呼吸道感染。

艾草雪s79u18

估计是受凉的话,你可以带他先去医院看一下。

晞宝宝s27u18

可能是踢被子着凉了引起的,给宝宝多喝水。

子轩么么

还在晚上睡觉时,最好给孩子穿个睡袋。

辣妈377007s718a494

你可以给孩子拍拍痰让他趴在你的肩上空掌心给他拍后背。

家有兒女o

內熱有痰了 多給寶寶喝水 著涼也可能

琰昕大宝贝

那有可能是着凉了呀。睡觉的时候,给他护住肚子。