爱宝贝s901a625

奶量够,不过宝宝尿量少正常吗?

天气热,宝宝奶量水量都够,但是尿量特别少,常常几个小时也不尿,不过出汗多,这正常么?

j欣_kwan

这种情况,说明宝宝还是需要补充点水分,建议加大点奶量;或者每天吃点补液盐

手机用户517s642a574

可以喂点水,我家宝宝晚上尿的多,不知道是不是吃多了,晚上醒了我就喂,醒了就喂

小陌s391a515

宝宝吃母乳尿少,当然不正常。要从多方面来注意,可能是母乳量不足,也可能是宝宝上火了。

艾草雪s79u18

如果什么都正常的话,那可能是汗水的比较多,尿就少。

晞宝宝s27u18

正常的,天气热出的汗比较多,所以尿也会比较少的。可以喝点水的。

子轩么么

孩子出汗多的话,说明孩子缺锌了,你。需要给孩子单独补锌。

辣妈377007s718a494

你看看孩子,如果尿出来的尿不是黄色的,那就没事儿,如果是白色的就没有关系,出汗,孩子也是在排水呀。

仇仇妈妈

正常的,天气热宝宝的水份都通过汗液排出来

家有兒女o

出汗多就要給水喝多些 汗都出完了那還有尿呀

辣妈423103s775a473

夏天天气热,运动量大,都通过汗液排出来了,尿少也是正常的

唯独爱你s780

出汗多了当然没有什么尿啊,最重要是给多点水喝