曦曦要乖啊o

宝宝睡觉大哭怎么回事?

宝宝8个月了,有时候睡觉突然大哭,有可能是咋回事呢?

祝福s39u98

这是正常的,小宝宝神经系统发育不完善,有时会这样的。但如果经常这样,要带宝宝去医院检查脑部ct

nices904a752

我家的也是,月子里被吓到了,哭的哇哇叫

晞宝宝s27u18

是白天玩的太兴奋了,或者是睡觉的时候做梦了。

子轩么么

看一下孩子哭的时候是张牙舞爪还是鼻子眼睛疼,如果是张牙舞爪的哭的话是受到惊吓,如果是只是闭着眼睛哭的话说明是缺钙。

家有兒女o

是不是白天嚇到過 或者大哭過 晚上就會記得就會半夜哭起來

大垚垚s32u18

宝贝应该是做梦了,这个应该是正常了,我家孩子有时候晚上醒个两三次。