爱施

产前没有运动基础,产后三个月了,体重还是比之前多了10公斤,年纪较大,剖腹产,纯母乳。这种情

产前没有运动基础,产后三个月了,体重还是比之前多了10公斤,年纪较大,剖腹产,纯母乳。这种情况,想进行运动塑身,为回归工作岗位做准备。但是不知道从哪里着手,能否给予指点?以及需要注意什么问题?非常感谢

每一天s989a786

产后3个月,如果你恢复的不错,那可以和正常人一样的健身锻炼,包括跑步、游泳、有氧运动等等 但是如果你产后恢复不好,比如盆底肌不好,有漏尿等状况,那需要先做体检后再开始自己的健身计划

星语心愿s535a275

我也一样很胖想瘦要带小孩做家务一个人三个孩子暑假过得太难了,哪有时间减肥啊

家有兒女o

多運動 要坚持 吃上面也要控制 保障有母乳情況下不多吃

彭茂娟

每天带孩子去散步我体重倒是下来了,就是肚皮一直没恢复,一直松松垮垮的。

艾草雪s79u18

那你就是坚持母乳,然后稍微注意一下多运动。

玲妹妹s391a821

但是还是要保证母乳的质量,所以营养加运动都很重要!

晞宝宝s27u18

少吃多餐,每天可以运动一个小时的。可以做瑜伽或者跑步,跳绳。

子轩么么

你就是想瘦身的话,你也得要等到生完孩子以后断了奶以后。

辣妈377007s718a494

你可以去抖音里边儿搜一下产后恢复的视频,我现在就是跟着他做呢。