福多多s66u36

宝宝不爱吃奶瓶怎么办?

由于工作原因 宝宝要放在奶奶家几个星期。有个问题就是宝宝一直是纯母乳。刚断奶不长时间。不爱吃奶瓶。一直都用喂养勺。我的观点就是不管怎么样1岁半前让宝宝保持每天600ml的奶。孩子奶奶就觉得吃那么多饭,吃奶没用,一天也就能给宝宝吃200的奶。怎么办呢 说过也没用,用不用给宝宝补钙呢?

Mona_小张

这种情况,奶量不足的话,仅仅补钙是没有用的,宝宝还是会缺多种营养;最好还是和老人沟通好,尽量保证奶量

小陌s391a515

把母乳挤出来放到奶瓶当中,通过奶瓶的方式吃母乳,等待宝宝接纳奶瓶以后再把母乳换成配方奶。以上是使用奶瓶的技巧,希望对宝妈有一些帮助。

茶s306

宝宝是食量不是你定多少就喝多少,喝不下还喝啥,奶粉有营养价值,但是其他事物一样可以提取

玲妹妹s391a821

奶瓶看下买些适合宝宝的,因为有时候是奶瓶不适合宝宝!

彭茂娟

我可能心比较大,孩子如果是能吃饭了那我就是主要喂饭,奶就当辅食吃了。

樊姝

换个奶瓶试试看吧,有仿母乳的奶瓶

子轩么么

孩子不吃奶瓶的话,你把奶嘴换成那种贴心乳头的那种。

晞宝宝s27u18

不爱用奶瓶可以用勺子喂的吃。一岁半的宝宝每天还是要保持500ml奶粉,这样营养才跟得上。缺钙的话就补钙,不缺的话,每天吃维生素ad就可以。

辣妈377007s718a494

你可以给孩子买个鸭嘴杯,让他自己拿着喝。或者是吸管杯。

仇仇妈妈

宝宝一岁之前是一定是以奶为主的

家有兒女o

喝奶少就要補鈣 補魚肝油這些了 啥都吃營養好也不用怕,

艾草雪s79u18

小孩子的话,奶量还是应该要保持的哦。

一一麻麻s550a998

你可以换一个不是仿真乳头的那种,我家宝宝就不吃那种的