陪你一起长大s797a384

婆婆给宝宝洗屁股水又洗脚,可宝宝啃脚丫会不会不好啊?

刚才我婆婆给我儿子洗屁股,我儿子拉屎了在水盆里,然后我婆婆又马上换了一盆水又给我儿子来洗,其实刚才已经把屁股洗干净了,我婆婆又用这个洗屁股的水给我儿子洗脚,我儿子洗完脚马上就开始吃脚丫,怎么办啊,用的刚才洗屁股的水还有盆,会不会得手足口病啊,没事吧,我忒害怕,我应该怎么办

菁菁妈s18u19

偶尔一次没关系的,别担心,以后多注意吧

家有兒女o

沒事的 一兩次不會脏 或者有手足口的

茶s306

这个很正常啊,孩子太讲究对宝宝抵抗力会不太好

玲妹妹s391a821

不会的,但是建议下次注意点,卫生还是要清楚!

彭茂娟

没事的宝妈,带娃不要这样精细,我带孩子特别粗心。也可能是我心太大了

小陌s391a515

如果屁股洗干净了再洗澡我觉得没多大影响的

走着瞧s510

不要想那么多,一般没多大事的,按以前的时候一家人都用一个盆呢

lemons155a336

孩子都没生病,这样是不会得手足口病的

嘻嘻宝s752

洗屁屁的水要流动水,不要循环利用哦。最好是洗屁屁的盆子,和洗脚的分开

晞宝宝s27u18

你不放心再重新洗一遍吧,洗脸盆,洗屁股的和洗脚的都要单独用不同的盆子的。

辣妈377007s718a494

为什么让你婆婆给孩子洗呢?你可以给他洗,或者是你老公可以给他洗呀。

nices904a752

宝宝多大了,这个应该影响不大的,不要太担心。

月妈s43u20

你让他分开盆子洗啊 这样也卫生一点啊

仇仇妈妈

这样应该没事的,不要太担心,宝宝吃脚脚正常

子轩么么

千万不要给孩子用洗屁股的水,又洗脚。这样太不卫生了。