Loo芳芳o

宝宝最近大喊大叫的是怎么回事?

我家宝宝十个多月本来脾气还是不错的,可是就这几天他总是大喊大叫而且不是一般的叫.脾气也特不好,从来没有过,开心起来是尖叫(让人耳朵受不了的那种),要不是生气发脾气发出小老虎式的闷闷的声音.更受不了的是有什么不顺心就啊啊大喊(喊得好象嗓子都快哑了).有妈妈知道这是什么原因吗?

优o墨

宝宝不会说话,但也想要表达自己的情绪,宝宝在尖叫前应该做出过别的反应,但没得到大人的关注,但是尖叫有效果了,得到了大人的回应,这样宝宝就发现这个方法好用,就会频繁使用。要多安抚宝宝,宝宝尖叫时不要有强烈反应,慢慢弱化这个行为。

唐踏郁

好像都这样吧,我家也是的,长大点就好了哈哈

馨馨妈s97u43

我记得我们家小时候也有这个经历正常的

我是小果然

宝宝大喊大叫的原因,在我分析我家宝宝这种情况是在两天不拉屎的时候,肚子疼有过。还有就是邻居家的宝宝特别爱哭,爱叫来了以后走了,我家宝宝就学会了有一段时间。还有就是他特别渴想喝水,然后我给他吃奶吃饭他都哭闹不吃。折腾好一段时间才知道他是渴了,所以说宝宝大喊大叫,其实有很多原因需要自己去发掘,到每一个宝宝都不一样。

彭茂娟

很多宝宝都开始会用大声叫唤或发声来表达他们的喜怒哀乐。

辣妈676126s148a165

这个是不是跟别的小朋友学的,然后或者就是有什么不顺心的地方。

伊琳妈妈5544

宝宝还不懂用语言表达情绪,正常的,你要用语言问她是不是要这个那个。

走着瞧s510

这个最好问一下儿保医生,如果就最近几天这样的话,有可能是学说话

晞宝宝s27u18

宝宝大喊大叫的话,他是比较兴奋的,他觉得这种尖叫让他很稀奇的。

艾草雪s79u18

可能是想通过这种方式来告诉你什么吧。

玲妹妹s391a821

可以好好和宝宝说,虽然现在宝宝不会说话,但是他听得懂的!

家有兒女o

發脾氣吧 別惯着 罵一次看看 有些寶寶就是拿不到東西也發脾氣的,

琰昕大宝贝

应该是孩子得不到满足,就会这样尖叫引起注意呀。

子轩么么

可能是你们平时总是要顺着孩子睡,习惯了也不顺着孩子纠正,千万不要这样去顺着孩子。

小老鼠

可能是想说话吧,还是家里有人总是大喊