在水一方s99u87

1宝宝今天检查说是气管炎,医生开了药,宝宝而且经常呛奶,可能是呛奶引起的气管炎。请问怎么样才

1宝宝今天检查说是气管炎,医生开了药,宝宝而且经常呛奶,可能是呛奶引起的气管炎。请问怎么样才能不呛奶? 2宝宝有轻微结膜炎,能用还有沙星眼膏和沙星眼药水,医生开的。沙星眼膏怎么用,涂到眼睛里面应该没事吧? 3平常抱着他时经常看见他腿一直抖,是怎么回事呢?正常吗 谢谢

家铭麻麻

2.眼膏一般是翻开眼皮涂在内侧 3.宝宝偶尔突然抽动,是比较常见,那是宝宝神经系统发育不完善造成的,越大就越少见 但是如果你感觉宝宝这样抖动比较频繁,最好去医院检查一下脑部ct和肌张力情况,以排除这方面的问题

玲妹妹s391a821

那喂奶的姿势不对,或是你可以选择合适的奶嘴!

彭茂娟

大多数宝宝在吃奶时如果奶汁流得过急,都爱呛到,你等奶阵过了再给他吃。

董梓宸oo妈妈

如果说一直呛来的话,肯定是呼吸道或者是消化道有问题,可以去医院听一听。

走着瞧s510

是不是喂奶的姿势不对?也有可能是你的奶太呛了

子轩么么

孩子如果是气管炎的话,你可以给他做雾化了。

琰昕大宝贝

我怎么感觉你家宝宝好多问题呀,帮不上忙了。

张漂亮妈妈

一,避免宝宝很饿的时候喂奶,一定要提前喂,很饿的话宝宝就会吃的急容易呛奶。 二,怎么用药遵医嘱 三,一直抖一直抖的话,需要问医生