繁华落尽s121a288

我家有跳蚤用什么药安全?

我家有跳蚤,发现过一只,宝宝身上也被咬了很多疹子,想用药杀跳蚤,不知道什么药安全一些,是我们住的那间屋,床上有,可不可以把药弄在床垫上,然后垫上席子和垫絮睡觉?这样会不会对宝宝不好?现在天天是阴天又没有办法暴晒,真是不知道怎么办好了

懂你s525a935

可以用杀虫剂,家用的都是安全的 用杀虫剂后的三天,暂时不要让宝宝用那张床

茶s306

全屋消毒,勤洗衣物和床上用品,家里多清洁

走着瞧s510

家里是不是有动物啊?怎么会有跳色呢?最好把宝宝带到另外一个房间睡,这边多通通风,多晒晒撒点杀虫气

晞宝宝s27u18

平时要多做清洁卫生的,可以买那种比较安全的杀虫药。

子轩么么

家里有跳蚤,肯定是从动物上身上来的。家里最好不要养这些动物。

辣妈200708s651a851

应该要把衣物被子拿出来清洗暴晒,然后关门喷药,等药散了再进去

nices904a752

最好不要用药,毕竟宝宝小,什么都往嘴里塞着吃。

灿灿s597a644

最好不要用药物 宝宝还小 建议保存卫生清洁