西溪慕木

宝宝太能睡了正常吗?

我家宝宝太能睡了,早上六点半起来的。九点半就得睡觉了,一直到十二点准时起来,一点半又要闹着睡觉了,一直到下午四点半,晚上七点半就要睡觉了,一睡就到天亮,晚上不吃夜奶。小的时候他这样睡我没干预,现在大了还是这样,尝试着不让他睡那么多,但是不行一到点就要睡了,想问问这样会不会有影响?

宝贝妈妈988

确实睡眠有点多。建议你带宝宝到医院全面检查一下,尤其是建议检查一下脑部ct,以排除问题

小陌s391a515

婴儿在月子里喜欢睡觉是正常的,一天甚至能有20个小时的睡眠时间,但是随着婴儿的渐渐长大,睡眠时间也会渐渐减少的。

茶s306

宝宝就是吃饱睡饿了醒,能吃饱睡的宝宝真的是天使宝宝啊

馨馨妈s97u43

这种情况要去问一下儿保医生,也有可能是习惯问题

彭茂娟

哈哈哈,你家太能睡了你愁,我家的不睡我也愁,当妈可真难

艾草雪s79u18

这样挺好的呀,宝宝都是在睡眠中成长的。

嫣然s12u29

正常的吧,我家小孩不爱睡觉,白天能玩一天

走着瞧s510

能吃能睡,只要小孩子大小便,体重身高都在长,就不需要太担心,能吃能睡是好

lemons155a336

只要不影响吃,我觉得挺好的,能睡的宝宝简直是天使

子轩么么

孩子能睡觉是好事,不用单独把他叫醒。

nices904a752

正常呀,有的宝宝觉多,有的宝宝觉少,都是正常现象。

月妈s43u20

多大了 睡着是在长身体了 应该没事的

辣妈377007s718a494

没有关系的,孩子睡觉多了挺好处的,到吃饭点儿,他吃饭就可以,说明你家孩子很听话呀。

仇仇妈妈

你家宝宝简直就是天使宝贝啊,只要他醒的时候精神状态好

灿灿s597a644

宝宝小的话就是要多睡觉 生长发育才好 只有宝宝精神状态佳 应该没事

平平新语s117a610

正常的。不要太担心。除了吃饭就是睡觉,只是正常的。