德升o蒋慧灵

宝宝吃稍微因体的总是作呕怎么办?

宝宝12个半月了,从六个月开始吃辅食,泥状,后来吃面条喝粥,现在吃稍微固体一点的她就咽不好,总是作呕状,有时还别的脸红,看着怪吓人的,同龄或者比她小的小孩吃什么都没问题,还都自己拿着吃,家里人说我把孩子嗓子眼喂细了,应该怎么办呢?吃饭应该采取什么原则什么方式呢?多长时间能锻炼出来

oo大邵奶奶o

每个宝宝有差异的,这些不能和别的宝宝比的 你宝宝情况,可以就先慢慢来,不要着急

茶s306

宝宝的胃还不能接受,要慢慢带入量少。不能操之过急

彭茂娟

宝宝牙还没长齐,她不会咬烂食物,这就和没牙的老人家吃饭一样的,整个吞下去,不呕才怪呢

嫣儿嘛嘛

应该不需要吧,我宝之前也是不怎么吃饭也会干呕,现在她经常大口吃东西都没什么问题。

艾草雪s79u18

那现在还小啊,你就是慢慢的给他添加了。

晞宝宝s27u18

宝宝吃东西的话,你要教他咀嚼的多练习就好啦。

辣妈377007s718a494

给孩子吃东西,不要给他弄烂,这种时候他就可以自己咀嚼食物。

仇仇妈妈

宝宝可能不适应自己用牙齿嚼食物,要引导他

子轩么么

你6个月给他添加辅食就给他开是你撞的肯定是不行,6个月添加辅食只能是先喝米粉,7个月之后喝点蛋黄加粥。