阿璇s82u52

宝宝换奶粉后瘦了要换回来吗?

我宝宝出生前四个月吃的美素,体重身高增长正常,由于脸上经常长红点就换了德国爱他美奶粉,红点倒是没有了,但是吃了差不多两个月体重只长了半斤,身高长了两厘米,快六个月才十三斤半,四个月时候就十三斤了,怎么办?是否要换回之前的美素呢,宝宝明显瘦多了,很着急呢!

语宸妈妈s598a513

不用换奶粉,奶粉按比例冲调,保证一天800ml奶量,坚持给宝宝吃鱼肝油。

家有兒女o

會有個過度期吧 我寶寶喝美素都沒見胖呀

辣妈465407s884a567

我家也是一直喝的美素 换过之后就瘦了 奶也不肯喝了 又打算换回来了

玲妹妹s391a821

那应该有个阶段长肉的原因吧!没事的,大便那些正常去我觉得是可以的!

起点芯芯

奶粉只要不过敏,不建议换,6个月了可以辅食跟上,在观察

馨馨妈s97u43

带孩子去检查一下微量元素看缺什么再买奶粉

彭茂娟

宝宝在一岁以内的时候尽量不要频繁更换奶粉,很容易引起肠胃不适.

嫣儿嘛嘛

宝宝喝的好好的不需要换,宝宝前几个月猛涨期,现在长得慢了正常

艾草雪s79u18

那你看一下是不是长高了很多呢?一般来说的话,如果其他的都正常,就不用换。

小陌s391a515

你可以给他喝原来那种奶粉试试,也许就是你现在给他吃的那种奶粉没有什么营养的,宝妈得注意选好的奶粉,也可以给宝宝增加一些补的东西了呀,葡萄糖那些也是可以的

辣妈423103s775a473

换回去啊,宝宝脸上长红点,可能是湿疹,也可能是热到了,跟奶粉关系不大的

走着瞧s510

六个月才13斤半,感觉好小,我们小区小孩子六个月都20斤了

晞宝宝s27u18

可以试一下其他奶粉的。奶粉不适合的话就要换的。

子轩么么

孩子长得慢没事,只要孩子吸收好就行。

辣妈377007s718a494

你可以给孩子和咱们国产奶粉飞鹤的,我觉得挺不错的。

仇仇妈妈

宝宝六个月了13斤多是轻了点,可以带宝宝去医院检查一下

琰昕大宝贝

如果是我的话,我会换回来的,毕竟能让宝宝长胖不容易呀。

小老鼠

其实你可以之前的在吃一阵子再换