馨瑶妈咪s180a346

宝宝头偏一点是斜颈吗?

我宝宝五月多了,发现我们抱坐着的时候头不正,偏一点,是斜颈吗?我们要怎么样处理?

小熊s988a823

怀疑是斜颈可以带宝宝检查一下,如果是斜颈可以做按摩。

家有兒女o

活動正常沒啥,就不是 可能還小吧,觀察看看,

小小s873

大部分宝宝都会在月子里睡觉睡偏,只能慢慢往回睡了

辣妈676126s148a165

不一定的,我家宝宝6个月之前头都是有一点偏,然后7个月的时候突然间就好了。

晞宝宝s27u18

有一点的,睡觉姿势要经常更换,可以经常给他按摩一下。

子轩么么

如果你一直抱孩子的时候,孩子一直在头老是斜的话应该是斜颈。

辣妈377007s718a494

那你看孩子头偏不偏呐,他的那根大筋,脖子上的一根筋是不是很硬。如果硬的话,你就要给他按摩按摩。

nices904a752

那就给宝宝换个方向睡,慢慢就纠正过来了。

艾草雪s79u18

应该不是吧,你在观察一下,可以引导他往另外一个方向转。

仇仇妈妈

我家宝宝四五个月的时候也是,可能是老是朝一个方向睡的原因

红豆妹妹

我家之前一直是这样的,大概9个月那样不歪了,是胸锁乳突肌引起的,后来会爬了多抬抬头加上我给按摩脖子现在基本上不歪了