浩然妈s443a667

宝宝今天吐了几次了怎么回事?

我宝宝今天吐了几次了…11点多吃的奶,1点全吐出来了…睡了一会…又吐…吐出来的奶里面好像有痰似的…然后有一次吐的全是痰…4点吃的奶,吃完没一会又全吐了…感觉喉咙里还有一点痰…精神挺好的…以前也有吐过,但就吐一次,今天是什么问题呢?要怎么处理啊????

小小s873

精神状态还好就,先观察观察,可能是吃的太急了吧

辣妈676126s148a165

宝宝精神状态好的话,那应该就是没有什么问题,如果你不放心就带着宝宝去医院找医生看一看。

艾草雪s79u18

那你看一下,估计是不舒服的,最好是及时带去看。

大白s682a809

我家也有过这样的,好像是喂多了,胃留不住那么多

辣妈356117s937a944

感冒了吧。多喝点水,观察一下,不行的话上医院看看,做做雾化治疗

酸娜鱼

你可以给宝宝趴在自己的腿上拍拍背,把剩余的痰吐出来,也有可能是吃多了奶到胃里面就形成粘液

瑞瑞s793a425

宝宝着凉了,身体不舒服,会影响他消化的。

子轩么么

如果孩子突然那么吐奶你看一看。是不是你的饮食不当饮食?

辣妈377007s718a494

孩子是不是有点儿消化不良了?给孩子揉揉肚子吧。或者吃点儿治消化不良的药。

琰昕大宝贝

如果偶尔一次这样的话,没事儿的,应该是肚子不舒服。我家孩子也有过。

沫沫妈妈s91u48

宝宝吐了好几次的话,还是赶紧带宝宝去医院看一下