宇妈妈582

宝宝一直喝净水机里的水是不是不好啊?

宝宝一直喝净水机里的水,是不是没有自来水好啊?是不是容易缺钙或者其他元素的

艾草雪s79u18

是不会出现这种现象的,就是说他可能含有矿物质会比较少。

大白s682a809

?还有这种说法吗!第一次知道,应该不是因为这个缺钙吧

嫣然s12u29

自来水不能喝啊,桶装水是过滤过的,可以喝

lemons155a336

不会啊!挺好的,不过也是可以喝自来水的

超超s81u69

我觉得不好,一直喝纯净水容易缺乏其他各种元素。

樊姝

要看是那种净水机,有的净水机过滤后,还会磁化

辣妈356117s937a944

是的,不能经常喝饮水机里的矿物质水。兑奶粉这些都用自来水烧开后饮用

酸娜鱼

我看现在好多宝妈都是用纯净水里面的水煮辅食给宝宝喝,可能这样干净些,自来水里面有时候有那个消毒粉

晞宝宝s27u18

确实不是很好的。长期喝的话会营养不良,可以用自来水。

瑞瑞s793a425

反正是要喝烧开的水温开水,我觉得控制好温度就行

辣妈377007s718a494

对,不要给他喝净水机里面的水,就给孩子用自来水,然后煮开,煮沸就行。

麻麻猪s88u56

是听说不好,那自来水不干净呀,也不敢喝

仔仔s65u64

饮水机里面的水好是好,但是不要反复的去烧,反复的去烧,就是叫千滚水,喝多了千滚水不健康

兔子s654

小孩子最好不要喝纯净水,好像是缺什么微量元素