小瓜豆s254a763

六个月后宝宝可以把尿吗?

我家宝宝六个月之前都用的尿布和尿不湿,想试试把尿~但是目前是宝宝玩的时候不怎么憋尿,一次就尿一点,而且是把的时候不尿,一放下就尿~这个年龄还能把尿成功不?

格格妈30

宝宝最早18个月再开始把尿训练

艾草雪s79u18

不可以哟,还太小了,最好是一岁以后。

董梓宸oo妈妈

其实我不建议这么早把尿,我觉得小孩子还没有发育好。

大白s682a809

最好不要把尿对小朋友不好,一查就知道危害不是一点点

嫣然s12u29

我家从来没有把过,顺其自然,主要我懒

lemons155a336

我觉得6个月的孩子把尿还是太小了,等他大点再来

妍宝s69u94

我家早就开始把尿了,不拉不要把太久就可以了

玲妹妹s391a821

建议还太小,不要这样,最好一周岁后再进行这样!

辣妈716053s471a930

不要给孩子把屎把尿,老一辈好不容易不把尿了!对孩子不好

辣妈933490

可以呀,我家四个月就开始把了,但是想让他知道是不可能的

我是云朵妈妈

小宝宝太小,不支持把尿哦,宝宝会表达自己的意思的时候就可以让他在小盆子里拉尿。

辣妈687859s691a100

尽量晚一点吧,以免宝宝肛裂,我们都是一岁了才开始把屎把尿,

ooo泡沫oos81u26

小孩把尿不好的,要是真想把尿还是在大点把尿

小陌s391a515

六个月的宝宝是完全可以给宝宝把屎把尿的,三个月就可以了,最好不要给宝宝多用尿布湿,容易引起屁屁发红,要注意洗干净屁屁,然后慢慢的添加有营养的食物哦

辣妈356117s937a944

不可以的,太小了不太好。大点了会走路了再说吧,现在用尿不湿

酸娜鱼

我没有很强求,我家宝宝四五个月就开始把尿,但不是次次吧,因为尿还是比较多的

晞宝宝s27u18

当然是不可以的,把尿的话,会对宝宝的身体有影响的。

家有兒女o

人家都都不建議把尿 ,我兩個寶寶都沒有把過尿,都是懂話後就慢慢教他上廁所

红豆妹妹

我没有把尿,我每天都带着尿不湿了

嘻嘻宝s752

不建议现在把尿,一岁过后再开始把尿吧

瑞瑞s793a425

看宝宝情况啊,我家孩子不愿意被别人吧,所以我就没有尝试