姗姗妈咪s61u26

宝贝消化不好怎么办?

我家宝贝最近消化不太好!前几天肚子总是胀胀的,这几天拉的便便里面有黏液!一天次数一般都是两到三次,去医院医生开的药是成人吃的那种,他说一颗吃三分之一没事的,没办法我给宝宝吃了!可还是没效果!医生也让少吃母乳我也照做了!我怕这样下去宝宝营养跟不上!我该怎么办呢????

孩他妈s95u60

别乱吃药。给宝宝吃一周的双歧杆菌益生菌或者妈咪爱。母乳别减少!医生让你减少奶量是错误的说法

酸娜鱼

你可以喂奶时间间隔长一点,自己也不要吃太荤的食物,饮食清淡一点

我是云朵妈妈

消化不好,可以吃点益生菌,调理一下肠胃会比较好哦

辣妈687859s691a100

可以经常做抚触,左三圈右三圈哪样给宝宝肉肉肚子,麦枣片,乳酸菌片都可以帮助消化

小陌s391a515

在消化不良期间应该给孩子少量多餐饮食,给孩子高热卡、高能量的饮食,摄入容易消化的食物;

远宝宝s95u85

可以给宝宝吃点妈咪爱,我家宝宝消化不好吃,妈咪爱挺有效果的

辣妈716053s471a930

你可以给孩子吃点益生菌试试看,我家孩子如果拉的不好我就给他吃

子轩么么

孩子便秘的话应该是跟你的饮食有关系,你如果有痒的话,你多吃点水果,多吃点蔬菜。

玲妹妹s391a821

可以做些推拿,或是饮食上多加注意,服用益生菌n

晞宝宝s27u18

消化不太好的话,少吃多餐,揉一揉肚子。

艾草雪s79u18

你多帮他按摩一下小肚肚,然后妈咪爱啊,益生菌,这些都是可以吃的。

仔仔s65u64

宝宝如果是消化不好,肯定要吃容易消化的食物呀,可以在医生的建议下,给宝宝吃点四磨汤口服液

琰昕大宝贝

那你可以给孩子吃点消食片或者鸡内金散。或者四磨汤等等。

月妈s43u20

吃点益生菌看看怎么样 小宝宝的肠胃很脆弱

沫沫妈妈s91u48

宝宝消化不好的话,还是赶紧带宝宝去医院看一下吧!(>ω