孕妈s359a658

33周4天脐带绕颈一周。危险吗?!?

求回答

辣妈933490

还可以吧,绕脐一周,你最好不要频繁摸肚子

酸娜鱼

每天数胎动,我家宝宝从23周一直到生下来,还绕颈一圈呢

我是云朵妈妈

这个不用太担心了,小宝宝也会绕回来的,一定要注意每天数胎动哦。

辣妈323027s467a400

正常,可以后续观察,宝宝也有可能会绕回去,但是在绕就得注意了

辣妈687859s691a100

按道理说不是很危险 ,月份大了她在肚子里就是玩脐带,宝宝可以自己解开,但是为了安全起见,还是要打B超看的。

香香妈妈s961

不用太担心,注意观察胎动,左侧卧,作息规律就没什么大问题。

辣妈356117s937a944

没事,后面会绕回来的。我38周的时候绕颈两周,没几天再去看,就绕回来了

远宝宝s95u85

孕后期不要经常用手抚摸肚子,容易造成宝宝脐带绕颈

辣妈423103s775a473

单纯的只是脐带绕颈一周没事儿的很多宝宝都会绕颈一周

晞宝宝s27u18

绕颈一周没有多大关系的,你平时都观察胎动就好。

家有兒女o

绕颈一周都是正常的 還早呢有可能會自己繞回來沒事,

月韵梦影

有的后期他还会绕过来的,定时产检

子轩么么

怀孕的时候脐带绕颈,一周慢慢后期都会自己转过来。

瑞瑞s793a425

正常的一般宝宝都会绕的,有的两圈,还会变化的

Janeto郭珍

孕后期脐带绕颈很常见的,少用手抚摸肚子吧

妍宝s69u94

没事的,平时注意胎动就可以了,脐带绕颈一周也是挺常见的

麻麻猪s88u56

还好啊…不会很危险我的都是绕颈两周,多走动宝宝会绕出来的