洋洋麻麻s250a826

宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊?

宝宝一个多月开始拒绝奶瓶,我还有一个月就上班了,期间各种奶嘴很多方法都试过她还是拒绝,但没试过饿着她来强喂,因为都说不能强迫宝宝。勺子她倒是很喜欢吃,不过用勺子喂奶很没效率。请问宝宝多大可以用饮水杯?可以用来喝奶吗?

久s21u31

不要用勺子,如果宝妈奶水足可以背奶,把母乳装奶瓶里喂宝宝试过吗?9个月以后就可以学用学饮杯,现在还太早了不要用。

远宝宝s95u85

等宝宝多饿一会儿就吃奶瓶了。吸管杯杯要一周岁以上再用,五个月可以用鸭嘴杯。

辣妈716053s471a930

你可以给孩子买个鸭嘴杯试试看,有的孩子还真的可以接受呢

晞宝宝s27u18

多买几款奶瓶看看。实在不行的话,就用勺子喂吧。

家有兒女o

你還早母乳嗎 餓著她自己就會吃了 都要有個過程的像我兒子兩個月才懂喝,期間都是吃小饅頭,

红豆妹妹

七个月以后就可以慢慢尝试了,我家是六个多月喝的吸管杯

月韵梦影

最起码要一周岁吧,可以用吸管的杯子

子轩么么

你给孩子买的奶瓶应该不是那种贴近母乳乳头的那种

妍宝s69u94

宝宝六个月可以用鸭嘴杯了,也可以拿来喝奶

艾草雪s79u18

那你自己看一下,现在有的奶瓶里面也是有吸管的呀。

仔仔s65u64

宝宝如果是不吃奶瓶的话,就可以试着用勺子喂呀,或者是做其他的辅食

一一麻麻s550a998

宝宝六个月以后可以用喝水杯,你现在可以试试换一换奶瓶

仇仇妈妈

有的宝宝就是不太喜欢喝奶瓶,会比较抗拒

小陌s391a515

选择合适时机:宝宝表现得非常开心建议家长拿奶瓶尝试喂一下,宝宝在饥饿的时候对奶瓶也不会拒绝,宝宝在睡意朦胧、有困倦的时候也有可能接纳奶瓶

琰昕大宝贝

至少也得四五个月以后才可以用吸管杯吧。