晴晴s60u29

宝宝是便秘还是喂养不足?

我家宝宝出生第6天,第4天开始就没有大便过,只是经常放屁,这么小也不会攒肚子,很担心,昨天有一次尿结晶。喂养情况:纯母乳喂养,每天母乳次数都超过8次,从第4天开始涨奶严重,宝宝吸奶费力一点,生宝宝后没喝过荤汤。请问我需要带宝宝看医生吗,还是弄点开赛路,是便秘还是喂养不足呢?

佳宁妈妈s865a627

一周之内不便便都是很常见的,先别担心。多喂奶,多按摩宝宝肚子,最好等宝宝自己调整过来

远宝宝s95u85

是攒肚了吗?我家大宝是两个多月才攒肚呢。

辣妈423103s775a473

不放心就去看一下,我记得我家宝宝出院之后,拉完胎便,中间也是有两天没有拉,后面就好了

走着瞧s510

感觉是宝宝没有吃饱,给宝宝多吃一点,你可以吃一点荤的呢

晞宝宝s27u18

宝宝是有点便秘的,吃点益生菌调理,可以给宝宝多揉一揉肚子。

睿妈s466a192

经常放屁的宝宝可能有肠胀气,关键是你要给宝宝拍奶格,和做排气抱,最好是去看看医生

瑞瑞s793a425

不需要开塞露的,孩子比较小,可能吃的少

辣妈377007s718a494

如果孩子饿的话,胃阳不足,他会不睡觉哭闹,如果孩子吃了以后不哭闹,那说明他不饿。便秘的话,你可以每天给他揉揉肚子。做做推拿。

唯独爱你s780

什么都不用给,宝宝过两天会拉的,胎便拉清了就可以了,我儿子那时候都是这样,宝宝吸奶费力的话你的奶应该还没有通呢

仔仔s65u64

宝宝如果是出现便秘的情况下,要多吃点小菜,多吃点蔬菜和水果,多吃火龙果

仇仇妈妈

建议宝妈带宝宝去医院看看,这么小不能用开塞露

家有兒女o

寶寶吃的多嗎 剛出生應該吃20=30亳升左右一次

大垚垚s32u18

这个应该没关系,我家那时孩子没出满月之前有的时候两三天拉一次。

琰昕大宝贝

宝宝这么小,不大便肯定有问题啊,检查一下。

子轩么么

新生儿多,如果经常放屁的话,说明肚子胀气的给孩子顺时针揉一揉肚子就好了。