牛宝辣妈

婆婆帮忙做这些,你们尴尬吗

剖腹产住院腰疼起不来婆婆帮忙脱裤子用便盆接尿倒尿,伤口疼下床活动婆婆扶着疼了一边走一边哭,奶胀痛婆婆帮忙挤奶,婆婆帮忙洗衣服包括内衣内裤,现在和婆婆一起睡帮我带娃,当时顾不上尴尬,也管不了形象,现在感觉太尴尬了[激动][激动]

酸娜鱼

没啥尴尬的,我觉得这样的婆婆很少,真的很让人羡慕你,应该感动

辣妈891491s764a129

这个都是没有办法的,因为当时人动不了,确实是很麻烦的。

辣妈423103s775a473

为什么要用便盆接尿到尿,刚开始不是有导尿管吗?导尿管去了之后,自己就下床上厕所啊

凝凝妈妈s57u98

我生我老大的时候,我家婆也是包完,后面生老二屁都不放一个

走着瞧s510

中国好婆婆,这样的婆婆能做到这一步,也算是不错的啦,不要觉得尴尬,你应该感谢这样的婆婆

辣妈716053s471a930

说明你们婆媳关系处的不错,你婆婆很好的人,要珍惜呀

晞宝宝s27u18

那你婆婆这样对你还是挺好的。刚开始肯定觉得很不好意思的。

nices904a752

你婆婆能帮忙做这些实在是太好了,有的婆婆不帮忙呀

小老鼠

对你好啊,多少人希望这样呢,这是拿你当亲姑娘啊

紫函s44u15

那有什么啊,都是女的老公不弄,就是婆婆跟妈了

家有兒女o

這些都應該做的呀 這就是十年前敬媳 十年後敬婆了 ,但內褲都自己洗了,

吉米粒

本人虽然没有经历过,但是我觉得同为女性应该不需要尴尬的吧

子轩么么

真羡慕你能遇上这么一个好的婆婆,一定要好好珍惜。

lemons155a336

我觉得你婆婆太好了,我婆婆从来没帮我做过这些事,都是老公做,二胎我婆婆以在家带大宝,疫情期间,都没去过医院看下,去医院10几分钟就到。坐月子叫我买一次性nk穿

月韵梦影

感觉你家婆婆好好,用心照顾你,真幸福

南柯伊梦

分人吧部分婆婆问都不会多问遇到这样就要学会知足

瑞瑞s793a425

好婆婆,你遇到好婆婆了,真的挺好的

团团妈s926

我不会让婆婆帮我洗内衣裤,有一次我没说帮我洗了,我跟她说了,她说在家就经常帮老公弟媳妇洗

Janeto郭珍

你婆婆是个好婆婆,知道心疼你,她把你当女人对待