辣妈679958

宝宝双姓怎么取名字

你们有没有宝宝姓双姓的,怎么取名字?取四个字吗?

酸娜鱼

可以取四个字啊!我认识好几个姓欧阳的,还有一个姓黄埔

走着瞧s510

取四个字的也可以啊,有些好听,有些不好听,最主要要顺口

nices904a752

是的呀,四个字的也好听,到哪都容易被人記起

紫函s44u15

双性的名字感觉还挺好起的啊,后面一个字两个字都可以

家有兒女o

就像 欧阳這樣嗎 也可以起三個字吧 不是有族譜的嗎,

晞宝宝s27u18

取四个字也可以,三个字也可以,只要好听就行。

吉米粒

父母的姓再加一个字呗!像我朋友,她姓盖,老公姓王,取名盖王子

小老鼠

看看能不能把爸妈两个人名字加进去吧

lemons155a336

双姓的取名字都好听,可以3个字也可以4个字

南柯伊梦

给宝宝起名时要让宝宝的名字有寓意。父母们都希望自己的宝宝长大后能够成才,因此,在憧憬宝宝的未来时,可以把自己对宝宝的希望寄托在名字中,希望宝宝日后能够有一番好的成就。

团团妈s926

我们同事有双姓的,都是取的单字。还有一家单姓,也取了四个字的名字,看个人吧

兔子s654

感觉会很奇怪,小时候有同学四个字天天被嘲笑日本的吗

Janeto郭珍

我觉得四个字的名字特别好听,而且不容易重名吧

我是云朵妈妈

那这个宝宝双姓的话,我们看到很多都是取四个字的

仇仇妈妈

我家二宝的名字是我和他爸爸的姓,再加一个字

依凝妈妈

没有也可以是三个字的可以百度或者花钱找人取