辣妈392056s350a837

新鲜鹅不食草治鼻炎怎么用??

鹅不食草拿来吃还是,用汁滴鼻子,滴鼻子能根治还是缓解

酸娜鱼

没听说过这个啊,可以用生理盐水或者是海盐水滴鼻子

走着瞧s510

没听说过这个草,平常可以用淡盐水多冲洗鼻腔

月韵梦影

反正我是没有听说过鼻炎有治好的方法

南柯伊梦

中医认为鹅不食草,具有通窍,消炎杀菌的功能,对鼻炎,鼻窦炎的治疗是有一定的治疗效果。可以配合白芷,细辛,辛夷或者苍耳子等中药一起熬制服用,治疗鼻炎的效果还是非常不错的。

兔子s654

现在鼻炎药基本都是缓解治不了根

Janeto郭珍

之前好像在抖音上看到过这个草,可以去查查

妍宝s69u94

没有听说过,鼻炎能根治吗,我也有鼻炎

仇仇妈妈

没有听说过啊,不是太了解鹅不食草

依凝妈妈

这个有用吗有的时候偏方治疗大病我可以

开心宝贝s50u17

这个是小偏方吧,如果在医院看了 没见好转,有时候这些小偏方都可以试试的。

渠丽丽

这个不知道也不懂也没听说过,问问别人

小陌s391a515

鹅不食草治疗鼻炎的方法是:将适量鹅不食草浸泡于米酒中,一般泡一个星期或者以上的时间后便可使用。用棉签蘸取,均匀涂于鼻腔中,每日涂鼻三次,14天一个疗程。

沫沫妈妈s91u48

治鼻炎的话嗯,反正我们家试过好多办法都不管用

悦悦妈s989

最好是不要吃这个偏方,肯定是不靠谱的,还是要去专业的医院看医生。

宇儿妈s14u36

这个东西没有用过,要用的话应该是用汁来滴到鼻子里吧。