子牧妈咪s386a994

宝宝拉稀要不要吃药了呢?

我家宝宝头几天拉肚子拉的厉害,一天拉十来次,给宝宝吃了两天药,后来拉的轻了就一直没吃药。宝宝拉肚子没好利索,最近三天都是拉稀便便,上午拉一次,晚上拉一次。请问我还要给宝宝吃妈咪爱和补液盐之类的药吗?还是不吃药让宝宝自己恢复?

JoooJoionogoo

等宝宝自己恢复,如果是母乳喂养宝妈饮食清淡点。

晞宝宝s27u18

可以吃点蒙脱石散的,多喝水。饮食清淡一点。

小老鼠

一天拉了很多次还是建议你去医院检查哈

家有兒女o

要繼續吃啊,不然的話不是前面吃的要多前功盡棄呀 ,再吃一天看看,

月韵梦影

这个最好去医院问问医生,检查一下吧

睿妈s466a192

如果是大一点的孩子可以吃辅食了可以给吃苹果,苹果里有纤维素可以防止腹泻,还可以吃蛋黄,小宝宝就建议你去医院,但是要注意给宝宝喝水防止脱水

依凝妈妈

不吃了啊自己慢慢就会好的啊,辅食先停掉

兔子s654

妈咪爱可以正常吃,这个不会影响什么

麻麻猪s88u56

卡不是很严重不吃药,消化不良吃点妈咪爱也没事

月妈s43u20

吃点益生菌看看吧 调理一下 我家的也是

艾草雪s79u18

如果拉得比较厉害的话呢,你就给他吃点蒙脱石散。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现拉稀的情况下,肯定要带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

辣妈710084s941a391

可以给宝宝熬点粥,要注意饮食清淡,不严重可以不吃药

萧涵

妈咪爱没有副作用,建议吃

辣妈377007s718a494

你可以给孩子吃一点儿益生菌调理一下肠胃,头孢可以不用给他吃了。