辣妈614858s947a431

有孕早期和月经出血一样,能保住吗

前2天刚5周,褐色去妇保开了保胎药,各项检查都正常。今天早上肚子微痛出血多,吓得我赶紧请假,滚回家躺着,中午出血量小了,忐忑,有相似情况保住的吗

小老鼠

着床不稳会出现见红迹象,保胎很重要的

仇仇妈妈

出血少的话要绝对卧床休息,出血量大要去医院

紫函s44u15

去做个B超看看吧,毕竟出血多,前三个月要多注意休息

家有兒女o

有啊,每個人體質不一樣,像我姐嫂子一樣懷孕出血跟你來月經一樣,但寶寶也很健康啊

吉米粒

应该没事吧吧!我有个朋友怀大宝的时候也是出过几次血啊!去医院保胎好几次的啊!不过要多注意休息,也要身体变化,感觉情况不对及时去医院比较好

子轩么么

既然是这样,你怀孕的时候就应该注意休息了。

lemons155a336

有。我就是。当然也有保不住的时候。主要还是看宝宝,而且也不能劳累

月韵梦影

最好多休息,不妨心就去医院检查一下吧

南柯伊梦

孕早期出现出血可能是太累了,需要卧床休息最好的是去医院保胎

瑞瑞s793a425

心情放松,不要太紧张,一般是没问题的

团团妈s926

我是孕早期一直肚子疼有褐色,后来吃vc,查血补了孕激素,注意休息

兔子s654

不要再到处走动,宝宝太不稳最好床上躺着硬保

Janeto郭珍

有很多孕妈妈怀孕初期见红过,只要好好保胎会没事的

妍宝s69u94

每个人的情况不一样的,能保胎就尽量保胎

我是云朵妈妈

这个一定要好好的休息,是能够能恢复的,亲爱的加油哦

依凝妈妈

可以的啊卧床保胎因为胎盘低也可能是黄体酮比较低