你的她很会装o

手足口病口腔皮肤开始溃烂了可能会疼该怎样护理啊?

宝宝得了手足口病家人都会带宝宝,而且宝宝会走路了到处乱跑,医生说什么都得消毒要隔离,这根本没法做全,最多饭前饭后勤洗手目前处于稳定中,医生说只需要观察打屁股针就可以了,喉咙有痰偶尔流鼻涕需要吃感冒药么?

思彤妈s462a255

勤洗手就可以了 打屁股针也是没必要打的 等几天宝宝自己就好了

紫函s44u15

具体的得听医生的安排,这个严重的话就不好说

家有兒女o

潰爛 地方用那個爐甘石擦,消毒防範工作你要做好 ,

月韵梦影

这个肯定要医生看了才能决定吃不吃感冒药

睿妈s466a192

这个情况你直接去医院挂号医生看看有没有必要吃感冒药。而且用药情况也是根据孩子体重月份年龄来的不是你想给孩子吃就吃的,而且有的药孩子肝肾功能发育不完全是不能吃的

辣妈111078s945a517

我们家孩子以前的了手足口没有打针只吃药,最好让宝宝在家里,传染性强

远宝宝s95u85

可以给宝宝买开喉剑喷雾特别管用 ,多喷几次。

依凝妈妈

蒲地蓝是消炎的喝起来,抹点药膏,啊,

玲妹妹s391a821

那建议去拿些药吃,比较好。宝宝好了才舒服!

兔子s654

这个病大人也会被传染,小孩子摸过的所有东西全部酒精消毒,勤快洗手,不要吃手

辣妈200708s651a851

我们这里得手足口病都要去医院住院打针,一般都是4.5天才好,皮肤破损的地方医生会给药喷

艾草雪s79u18

这个的话呢,就是说注意一下不理方面的,一般一周就会好了。

萧涵

我家孩子没得过,这个传染,得注意,会走了也要注意,就是乱吃东西,细菌感染导致的

辣妈377007s718a494

对,这种时候你就要给他,你可以买一点炉甘石洗剂,给孩子抹一抹那个烂地方

琰昕大宝贝

那你宝宝已经这样了,肯定要更仔细的保护好他了

张漂亮妈妈

手足口是不是病毒感染呀?尽量吧 消毒简单

唯独爱你s780

得了手足口病呢就不能到处出去吹风的,要呆在家里面,一开始手上有点点就要涂炉甘石