雪中蝶恋

肉泥到底怎么做啊?

我是用瘦肉先打碎了在煮,一煮就变成小坨坨的样子,吃起来也很塞牙,我没敢给宝宝吃,然后我又试把肉切块煮熟了在打碎,几乎都成水了,又特别腥,有宝妈说应该肥瘦一起做,可肥肉一起做有点油腻了呀,请指教,谢谢

穆果果

用瘦肉,弄成泥状后蒸熟。可以剁成泥也可以用料理机。

小老鼠

没有自己做过不在乎都是母婴店里买现成的

红豆妹妹

我都是生肉打成肉泥后,然后下面条里或者粥里

子轩么么

你可以把肉剁成泥,然后熬粥的时候加一点。千万不要单独光给孩子吃的肉,而且孩子会吃伤

月韵梦影

还是瘦肉吧,其实宝宝吃不多的,一小块就可以了

兔子s654

煮熟后不要用机器打碎,直接用刀剁碎

晞宝宝s27u18

可以打碎了之后加一点嫩肉粉煮的,这样子吃起来比较嫩。

依凝妈妈

就是瘦肉打成泥可以在锅里炒炒再放进锅里

ooo泡沫oos81u26

把肉煮熟了再打,但是打的时候加一点水,或者不加,等打完再加水,你是不是打的时候加水多了,

唯独爱你s780

那个瘦肉你要买那个嫩滑的那种才不会吃起来塞牙

仔仔s65u64

肉泥可以把它剁碎,或者是用料理机打碎,然后就可以了呀

酸娜鱼

把瘦肉煮熟之后再打碎,做成丸子或者放在米糊里面给宝宝吃

大垚垚s32u18

你就用绞肉机或者是服食基本上打碎,然后煮熟之后用勺子都碾一下就小了