辣妈135640

闻了精油不知道对宝宝有没有影响?

我怀孕47天,今天去护肤品店洗脸 旁边有个人做肩颈部护理精油味有点重,我闻了两个小时对宝宝有没有影响啊?我今天做了小气泡喷雾有没有关系啊?求各位有经验的亲们帮我解答一下,谢谢各位了?

子轩么么

你都怀孕,你为什么还要做小气泡喷雾呢?

lemons155a336

亲,这个没有影响的,你可以放心的,心情放轻松

睿妈s466a192

我听医生的建议就是只用清水洗脸,洗面奶面膜啥的包括护发素都不敢用怕影响胎儿,我外婆家是医院家属区楼上楼下都是产科医生,都说怀孕了最好什么都别用,酒类的要远离尤其有的精油有活血成分的都要远离

月韵梦影

应该还好吧,不要想太多,反正都已经闻到了

嘻嘻宝s752

没有影响,毕竟不是长期闻接触,偶尔一次没关系的。

南柯伊梦

精油中含有化学制剂,怀孕早期是胎儿神经系统发育阶段,这个时间段如果是经常的闻精油,可能会导致胎儿发育畸形、先兆流产,甚至还会导致胎儿死亡。

瑞瑞s793a425

没有的,只要没有不舒服就没事的,我怀孕用过

董梓宸oo妈妈

问一下应该问题不大玩了,有的人住在甲醛的房子里。问题不更大吗?

我是云朵妈妈

这个还是没有太大影响的,亲爱的,不要太担心了,最好不要接触这样的环境。

晞宝宝s27u18

没有关系的,闻的时间不是很长的,下次注意点。

仇仇妈妈

只是闻了应该没事的,不要太紧张啦

七月s346a490

应该没什么太大问题,下次注意就好了

红豆妹妹

短时间影响不大,不要长期长时间去闻,没有不适一般就没事

张漂亮妈妈

营养是影响是没有很大的影响的,不过做面护的话,要注意产品的安全,以及一些孕妇避免使用的成分

nices904a752

没事的,偶尔问一下,我那时候也闻了,没有任何问题。

辣妈710084s941a391

问题应该不大的 只是问了精油,一般精油都是植物提取的

辣妈676126s148a165

只要不经常纹就没有什么太大的影响,但是最好不要让宝宝闻到这个气味。

开心宝贝s50u17

一般来说 精油对人体是无害的,对胎儿应该是不会造成影响,但是在怀孕期间对气味比较敏感,所以如果那气味让你觉得不舒服?你就应该远离他。