迷你小丸子

鼻炎什么时候治最好?

宝贝现在六月得了鼻炎啥时候治最好?

孩他妈s95u60

宝宝鼻炎的问题,暂时没法治疗,等宝宝3岁以后再看。但是现在可以检查过敏原,然后以后尽量避免过敏原接触

月韵梦影

一般鼻炎都是缓解的,容易反复,这么小,应该不会是鼻炎吧

瑞瑞s793a425

这个得听从医生的建议吧,孩子这么小最好采用重要的内容治疗方式

兔子s654

这么小的孩子就发现鼻炎了,千万别弄错了

依凝妈妈

鼻炎得上了就不会好的啊,赶紧看看吧,

辣妈676126s148a165

鼻炎你可以找医生给你检查一下。然后给你说什么时候吃最好?

酸娜鱼

可以每天用生理盐水或者海盐水给宝宝滴鼻腔,每天两次,三次左右,很快就会好了

辣妈761844s964a325

鼻炎你老是慢性的还是古茗醒的,如果是过敏性的,还是需要查清楚过敏性在治疗,若果是慢性的,需要慢慢的调理

琰昕大宝贝

这还有分什么时候吗?有鼻炎了就去治疗呀。

AA追忆成殤

这么严重的问题你应该问医生,听医生的没错

子轩么么

孩子6个月就得鼻炎的话,应该是遗传性的吧。

张漂亮妈妈

得了就治呀,拖久了会不会更重呢?生病方面还是看医生啊

艾草雪s79u18

这个的话呢是没有办法治疗的,就是说宝宝长大之后,体质变好了,他自然就好了。

豆豆妈s348a532

宝宝现在6个月得了鼻炎的话,还是要去专门的医院检查。