小天鹅95

宝宝吃的食物可以给孩子补钙吗?

我们家宝宝不怎么挑食,那她平时吃的食物当中应该可以获取到钙,还需要额外补吗?

吉米粒

如果不挑食的话!平时去晒晒太阳,或者多喝点牛奶的话!完全不用再额外补充钙片

月韵梦影

只要体检正常就不需要了呀,除非体检不达标

Janeto郭珍

有很多食物中还有钙的,像牛奶,大虾还有牛肉都挺不错的

开心宝贝s50u17

如果宝宝不挑食,饮食均衡,是可以从食物中吸收到足够钙质的,平时多带宝宝晒太阳也是可以促进钙吸收的哦。

我是云朵妈妈

额外的补一下钙,也会有助于小宝宝的身体健康。

仇仇妈妈

宝宝吃的食物可以给宝宝补充钙的

依凝妈妈

可以补钙的啊,但是得看宝宝吸收的如何了最好每天吃一片这个钙片

玲妹妹s391a821

可以的,但是宝宝有些时期需要大量的钙,比如长牙时期!

嫣儿嘛嘛

如果不缺就不需要补了吧,我宝不爱吃饭我都没给补哎

麻麻猪s88u56

那就要看宝宝需求了,缺了就补,等大点了就都要补好点

辣妈377007s718a494

你可以给孩子每天补充维生素ad,促进钙吸收。有的食物里的钙,孩子有的吸收不了。

那时的笑容s915

小点的宝宝需要额外补钙,平时注意多喝牛奶。豆制品,海鲜

张漂亮妈妈

宝宝不挑食归不挑食,还要看家长做的辅食有没有营养均衡?

瑞瑞s793a425

可以的,估计吸收没有那么好,没有补钙来的直接

艾草雪s79u18

如果你给他吃有涵钙性的食物,是可以获取得到的。

红豆妹妹

如果没有缺钙就不需要额外补充,每天吃的均衡一些就可以了,另外建议宝妈把维生素AD补充上,一来是AD里面的D可以促进钙吸收,帮助孩子的骨骼发育,二是能加抵抗力预防夜盲症等。