多仔妈s89u94

宝宝抵抗力差可以吃什么产品额外增强?

我家宝宝的抵抗力稍微差一些,如果想给宝宝增强抵抗力,需要额外吃一些产品吗?

辣妈291153s142a963

感觉适当增加锻炼,从食物上增加影响,要比吃一些增强抵抗力的产品要好

吉米粒

我家宝宝我就给他吃维生素C,增加抵抗力的!至于什么品牌,可以到网上去看,选择大众比较好评的

月韵梦影

找出原因,好对症调理,不然也不好盲目去做

Janeto郭珍

小孩子别太细养了,多带出去跑跑跳跳,多接触大自然

开心宝贝s50u17

宝宝抵抗力差,这种情况 宝妈平时要注意宝宝营养的吸收,要饮食均衡 ,多让宝宝做运动。

我是云朵妈妈

宝贝平时一定要好好的吃饭,加强锻炼,那样子他的抵抗力就会非常的好

君美美123

抵抗力差要多参加体育锻炼,多吃有营养的食物

辣妈377007s718a494

就为孩子每天吃着维生素ad就可以,那个就是增强抵抗力的。

红豆妹妹

乳铁蛋白,你可以额外买点给孩子补充,还有就是别贫血

张漂亮妈妈

科学表明,现在大部分的宣传可以增加抵抗力的东西,都不能增加抵抗力,增加抵抗力的根源就是多运动,营养均衡

辣妈319852

宝宝喂奶粉了吧!看宝宝哪里抵抗力差,再选奶粉合适的

婷婷s51u38

平时多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃鸡蛋、西红柿肉鱼虾豆制品牛奶豆浆

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给他吃点蛋白质粉来提高免疫力。

nices904a752

乳铁蛋白,乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力。

辣妈953491s635a564

如果宝宝刚出生可以母乳喂养,4岁以上可以吃牛初乳的钙片,小一点可以吃益生菌粉提高免疫力

平平新语s117a610

除了食物上的营养充足,到带他去晒晒太阳,运动足够,这样抵抗力就强。

琰昕大宝贝

抵抗力弱的话,肯定要吃一些营养品或者保健品了。

可可o小萱

可以买儿童奶粉,过补充微量元素,

红豆妹妹

可以给宝宝吃维生素AD,AD的补充可以增加身体免疫力,促进骨骼发育等,平时让孩子饮食营养均衡些,多吃蛋白质豆类的,多室外运动。