朵香妈s20u90

孩子出生之后,维生素AD需要怎么补充?

都说孩子出生之后维生素AD补充就要跟上了,要给孩子怎么补充呢?大家都给孩子吃的啥呀?

辣妈319852

新生儿可以吃维生素AD,早上十点钟之前吃比较好

Janeto郭珍

孩子出生半个月开始补充鱼肝油,买伊可新的就好,每天一粒

开心宝贝s50u17

本来说宝宝出生满15天之后,就可以给宝宝开始补充维生素ad的了,建议在早上喂奶前给宝宝补充,有助于促进钙吸收。

星语心愿s535a275

我就只给宝宝吃了医院开的VD,你要补AD的话就买伊可新,每天一粒

嫣儿嘛嘛

出生后半个月开始补维生素AD,也就是鱼肝油

辣妈377007s718a494

孩子出生以后15天,给孩子每天吃一粒维生素ad。可以增强抵抗力,促进钙吸收。

我是云朵妈妈

那你可以去开一些维生素AD,也可以开一些钙片啦!

月妈s43u20

每一天吃一粒伊可新就可以了呢 方便

红豆妹妹

出生十五天开始吃,每天一次,一次一粒

_SasaoL

我家两个娃都是从一出生就开始补充维生素AD,毕竟我们国家婴幼儿童缺乏维生素A还是很普遍的,所以就AD同补了。两个孩子都是吃的伊可新,一岁之前绿葫芦,一岁之后粉葫芦,一天一粒,味道也好,孩子很容易接受。