米拉麻麻s698a669

孩子感冒的时候补充维生素C有预防效果吗?

想问一下宝妈们,我家宝宝最近有点感冒,给孩子补充维生素,可以有预防的效果吗?

吉米粒

我感觉给宝宝补充维生素C,可以增加抵抗力,让减少感冒,感冒了也好的比较快

我是云朵妈妈

补充点维生素C也是挺好的,感冒的时候一定要多喝热水哦,平时多锻炼一下。

月韵梦影

宝宝多大了,如果太小感觉效果应该不是特别好

Janeto郭珍

感冒期间补充维生素C可以帮助身体恢复健康,是有好处的

开心宝贝s50u17

维生素c是可以增加抵抗力的,就算是平时给宝宝补充维生素c,对宝宝也是有好处的。

星语心愿s535a275

补充维生素c对感冒有帮助的,也可以多给宝宝做小儿推拿

君美美123

感冒的时候吃不行,作用不大了,平时吃可以

AA追忆成殤

都已经感冒了还预防啥呀,维生素C不是药

辣妈761844s964a325

可以的呀,但是这个得提前吃,也要一直吃,多吃新鲜的蔬菜水果

嫣儿嘛嘛

应该没多大用处,感冒很严重就吃些药

麻麻猪s88u56

可以的,也可以帮助快点好。我们家里感冒我都会先弄一杯维C水喝

辣妈377007s718a494

肯定有用啊,补充维生素c可以增强抵抗力,预防感冒的。

月妈s43u20

有吧 吃点维生素c还可以降体温呢

辣妈744372

听说是有的但是实际上不懂效果好不好