幸福s310a113

我看很多妈妈给孩子每天都吃伊可新,有必要吗?

前两天在小区里聊天,听到很多妈妈都说给孩子每天吃伊可新,每天吃有必要吗?

吉米粒

个人觉得没有必要啊!只有你家宝宝发育好!不挑食,日常生活完全是可以满足所需的

辣妈319852

我没有买这个,只有DHA和,维生素AD

我是云朵妈妈

小孩子吃这个的话,他说吃几天,然后再停一下,再给他吃。一定不要天天吃哦。

蒲蒲妈妈s26u21

当然,因为宝宝大多缺少维生素ad,从饮食或母乳获取的量远远不达标,所以要额外补充

月韵梦影

我以前我家大宝没有怎么吃过,那时候好像很少有人吃

Janeto郭珍

不到三岁的孩子需要额外补充,我家小宝也一直在吃伊可新

小老鼠

有的医院出生就给开了,当然可以自己买吃点没事的

开心宝贝s50u17

这个不是说有没有必要,只能说需不需要,维生素ad是帮助宝宝促进钙吸收的,如果宝宝没缺钙,这个是可以不给宝宝补充的。

我是小果然

当然有必要啊,伊可新是需要宝宝从出生吃到三岁的,

君美美123

我觉得还是有必要吃的,吃伊可新可以促进钙的吸收

嫣儿嘛嘛

伊可新是比较贵的,我给孩子吃其他牌子也一样吧

o芷英jro

有必要。伊可新维生素AD是可以促进钙吸收的

麻麻猪s88u56

我觉得有必要,我就是每天一粒给宝宝吃的

小萌o小个性

个人觉得还是有必要的!天天一粒,我家一直在吃!

蒲蒲妈妈s26u21

很有必要,因为在饮食和奶粉中获取的维生素ad很难保证宝宝生长发育所需,必须要额外补充才能满足,所以一定要坚持一天一粒伊可新