柚子麻麻s666a356

日常饮食足够了,还需要再给孩子补维生素AD吗?

平时给孩子日常饮食都是我精心搭配过的,那还需要再给孩子补充营养元素,比如维生素AD吗?

董梓宸oo妈妈

如果你觉得小孩不缺钙的话,维生素ad不补也无所谓。

吉米粒

我就从来没有给宝宝补过维生素AD,平时休息饮食搭配,种类比较多!到宝宝快要走路的时候给他就补补钙

我是云朵妈妈

宝贝,补充维生素AD是还是非常的有必要的,条件允许的话,还是补补会更健康

月韵梦影

这个不好说,主要看宝宝吸收好不好的

Janeto郭珍

儿科医生说不到三岁的孩子最好额外补充维生素AD,

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有缺钙的情况下,可以不补充的,维生素ad只是用于促进钙吸收。

仇仇妈妈

我家宝宝是每天交替吃维生素D3和伊可新

嫣儿嘛嘛

既然都精心搭配了食物应该都能有足够的来吸收就不需要了吧

虞美人s124a534

孩子的身高体重怎么样呢,维生素AD可以的呀。

麻麻猪s88u56

维生素AD的话不过怎样都会给孩子吃到两岁左右

辣妈377007s718a494

有的孩子吸收不了,你可以给孩子每天吃一粒维生素ad。

瑞瑞s793a425

不需要天天补充,我觉得还是偶尔添加下,毕竟不知道他能吸收多少

蒲蒲妈妈s26u21

日常饮食摄入维生素ad的量太少,还需要转化,根本达不到宝宝生长发育若无营养,所以一定要额外补充维生素ad的