枯叶蝶s229a469

宝宝手上的红包会是过敏吗?

~我家宝宝前几天脸上和手上出来很多又大又红又硬的包~一开始是很小的红点~后来又像毒蚊子咬的一样~我们也以为是咬的~后来今天洗好澡发现手上又出现几个小红点~也在慢慢变大了~我觉得应该不是蚊子什么咬的~会不会是过敏或者皮炎还是毒气呢~

甜美乐

很可能是病毒性的皮肤疱疹。可以擦炉甘石洗液观察几天,一般自己就好的

董梓宸oo妈妈

如果做局部有包的话,考虑还是蚊虫叮咬的,过敏的话,一大片一大片的。

妍宝s69u94

我家宝宝今天两条腿都有红点,不知道是痱子,还是热毒

nices904a752

应该是被什么叮咬了之类的,涂抹点花露水。

辣妈676126s148a165

这个就是过敏性的荨麻疹,我家宝宝然后经常出这个自己。

大垚垚s32u18

你可以观察一下,之前我家宝贝腿上让蚊子咬了一个,然后周围就起了两三个小的。

琰昕大宝贝

如果只手上一点点的话,是不是什么东西抹上就过敏了?

AA追忆成殤

有可能是蚊子咬的,只是咬的时候你没发现,然后毒气发出来就成疙瘩了

子轩么么

那你得看一下孩子手心上这些红疙瘩是不是手术后,赶紧看看他一下他的脚,他的嘴巴里面。如果不是手术后的话,就考虑孩子是不是对什么东西过敏了,你的饮食不当引起的。

小老鼠

不确定就是只能去皮肤科看看才能确定

悦悦妈s989

具体的不放心,可以去皮肤科看一下医生比较好。

辣妈200708s651a851

是不是被虫子咬的,或者是小蚂蚁,我娃就挨咬过,又痛又痒

豆豆妈s348a532

如果只有几个的话,那应该就是蚊子咬的,如果有很多的话就是过敏。

小陌s391a515

小孩身体手背局部皮肤组织出现红色斑点的情况,考虑是过敏或者是毛囊感染,到医院皮肤科检查以后,通过抗过敏,抗感染皮肤组织护理方法进行局部治疗。